AGNEAU
LAMB
Agneau Oulathy
Épaule d’agneau mijotée à la noix de coco et parfumée aux épices du sud de l’Inde
Shoulder of lamb simmered in coconut milk and spices from South of India
![Image](http://www.shanti-restaurant.ch/wp-content/uploads/2018/12/picto_2.png)
35.00
Agneau Kurma
Curry d’agneau dans une sauce de noix de cajous et amandes
Lamb curry in a cashews and almonds sauce
![Image](http://www.shanti-restaurant.ch/wp-content/uploads/2018/12/picto_2.png)
35.00
Agneau Vindaloo
Curry d’agneau aux épices de Goa avec piment rouge, graines de moutarde et cinnamome
Lamb curry in Goa style with red chilli, black mustard seeds and cinnamon
![Image](http://www.shanti-restaurant.ch/wp-content/uploads/2018/12/picto_2.png)
35.00
Agneau Curry
Curry d’agneau mijoté aux cinq épices, tomates fraîches et oignons
Lamb curry simmered with five spices, fresh tomatoes and onions
![Image](http://www.shanti-restaurant.ch/wp-content/uploads/2018/12/picto_2.png)
35.00
Agneau Kashmiri
Curry d'agneau préparé avec oignons, ail, gingembre et épices du Kashmir
Lamb curry prepared with onions, garlic, ginger and spices from Kashmir
![Image](https://www.shanti-restaurant.ch/wp-content/uploads/2018/12/picto_2.png)
35.00
Tous les plats sont servis avec riz Basmati ou riz au citron
All dishes are served with Basmati rice or lemon rice
Tous nos prix s’entendent en CHF — TVA 7.7% incluse