AGNEAU
LAMB

Agneau Oulathy
Épaule d’agneau mijotée à la noix de coco et parfumée aux épices du sud de l’Inde
Shoulder of lamb simmered in coconut milk and spices from South of India

Image

35.00

Agneau Malabary
Curry d’agneau aux épices du Kerala
Lamb curry in Kerala style

Image

35.00

Agneau Kurma
Curry d’agneau dans une sauce de noix de cajous et amandes
Lamb curry in a cashews and almonds sauce

Image

35.00

Agneau Madras
Curry d’agneau aux épices de Chennai
Lamb curry in Chennai style

Image

35.00

Agneau Vindaloo
Curry d’agneau aux épices de Goa
Lamb curry in Goa style

Image

35.00

Agneau Curry
Curry d’agneau mijoté aux cinq épices, tomates fraîches et oignons
Lamb curry simmered with five spices, fresh tomatoes and onions

Image

35.00

Agneau Saagwala
Curry d'agneau préparé avec épinards et épices
Lamb curry prepared with spinach and spices

Image

35.00

Agneau Kashmiri
Curry d'agneau préparé avec oignons, ail, gingembre et épices du Kashmir
Lamb curry prepared with onions, garlic, ginger and spices from Kashmir

Image

35.00

Tous les plats sont servis avec riz Basmati ou riz au citron
All dishes are served with Basmati rice or lemon rice

Tous nos prix s’entendent en CHF — TVA 7.7% incluse